Agramahal Catering
Ihr Partner für original indisches Catering im Rhein-Neckar-Dreieck
Catering und Verpflegung Ihrer privaten oder geschäftlichen Gäste mal anders: Agra Mahal Catering bietet original indische Speisen und Büffets für die unterschiedlichsten Anlässe. Ob Hochzeit, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Betriebsfest, Straßen- und Hausfeste, Junggesellenparty, Jubilarfeier, Tagungen, Seminare, Konferenzen, Kick-off-Meetings – wir liefern Ihnen feinstes und frisches Essen wie in Indien.
Bekannt und beliebt im Rhein-Neckar-Dreieck
Von unseren Catering-Dienstleistungen, ob Voll oder Teilcatering, profitieren Privatkunden, Firmen und Vereine im Rhein-Neckar-Dreieck. Wir beliefern Kunden an unserem Standort Ludwigshafen sowie in den Städten Mannheim und Heidelberg. Außerdem können Sie uns buchen, wenn Sie im 50km-Radius rund um Ludwigshafen leben. Für andere Standorte sollten Sie uns rechtzeitig eine Anfrage stellen, die wir dann prüfen.
Mit Erfahrung kochen, jede Gästegruppe perfekt versorgen
Wer AgraMahal als Partner für seine Veranstaltung bucht, kann sich auf zwei Dinge verlassen: Wir kochen selbst und nach Originalrezepten der indischen Küche (z.B. Tandoori Gerichte), bereiten alles frisch und perfekt zu – und wir sind in der Lage, jede Art und Größe von Gruppe zu verpflegen. Ob 15 oder 500 Personen – Sie können sich auf uns verlassen.
Voll und Teilcatering nach Kundenwunsch
Sie als Kunde entscheiden auch, wie umfangreich das Essen/die Verpflegung sein soll. Natürlich liefern wir Ihnen ein komplettes Menü oder Büffet, aber auch Teilcatering ist möglich. Auch für jedes Budget (z.B. für eine Firmenfeier oder privates indische Essen) bieten wir Lösungen. Sehr gerne beraten wir Sie hierzu.
Lassen Sie sich von Düften und Gerüchen verzaubern
Unsere Stammkunden sind jedesmal begeistert, wenn wir die Speisen anliefern. Indische Küche ist ein Highlight an Düften und Gerüchen, ein Genuss für alle Sinne.
Gute Planung ist wichtig für den Erfolg Ihres Caterings
Aus Erfahrung wissen wir: Wenn ein Event in Ruhe und bis ins Detail gut geplant ist, sind die Gäste zufrieden und Sie als Gastgeber ernten Lob. Deshalb ist es ratsam, dass Sie frühzeitig, am besten vier bis acht Wochen vor dem Termin, mit uns alles besprechen. Auf Wunsch laden wir Sie zu einem Probier-Treffen ein, wo Sie ausgewählte Spezialitäten der indischen Küche verkosten können. Anschließend legen wir gemeinsam die Gerichte für die Verpflegung Ihrer Gäste fest.
Indisches Premium-Catering im Rhein-Neckar-Dreieck hat einen Namen: Agra Mahal